Inicio > Ayuda > Cómo puedo > Detalles de la mesa

Ver las reglas de juego antes de iniciar una mesa

Antes de iniciar una mesa Una mesa en RRRummy es una combinación de reglas de juego, un número de jugadores y opcionalmente un límite de tiempo.

RRRummy guarda una lista de las esas favoritas, para que puedas facilmente jugar a tus juegos favoritos contra el número de jugadores que quieras. Puedes crear, borrar y ordenar tus mesas favoritas.
, podrías querer ver las reglas del juego Un juego es un conjunto de reglas.

Puedes crear tu propio juego seleccionando las reglas de juego que prefieras.
, para decidir si te gusta el juego o no.

Ver las reglas del juego para una mesa

En el menú Iniciar una nueva partida, clicar
Partida Local
, luego clica en el botón delante del nombre de la mesa.

Ahora, se abre el editor de la mesa para ésta mesa, que (entre otras cosas) contiene un resumen de las reglas del juego, con enlaces de ayuda en azul para cada regla.

Si decides que quieres jugar a éste juego, entonces simplemente clica el botón Jugar.