Inicio > Ayuda > Ayuda

Centro de Soporte

Recuperar mi clave de la licencia, contraseña, usuario de registro, etc.

He olvidado la clave o la contraseña que necesito para ...

Preguntas y Respuestas

Encontrarás las respuestas a preguntas frequentes (FAQ), y las soluciones a problemas habituales, en la sección Preguntas y Respuestas

Contáctanos

Si tienes una pregunta o problema con RRRummy o éste sitio web y no has encontrado la respuesta en éste sitio web, entonces puedes Contactarnos.

Acerca de nosotros

Nuestra dirección:

YPR Software BV, Westerd 39, 7943 GN Meppel, The Netherlands

E-mail: info@yprgames.com

No damos soporte telefónico.

KvK Noord Nederland 040 80833

VAT/BTW NL 8154.53.127.B01