Tocar para acabar antes la partida

En algunos juegos, puedes Tocar; ésto significa que la partida acaba anticipadamente incluso si todavía tienes cartas en tu mano Tu mano es la fila (o filas) de cartas de la parte inferior de la pantalla. Cuando te has liberado de todas las cartas de tu mano, entonces ganas la partida. .

Tocar

En el menú Jugando la partida, clicar
Tocar
.

Ésto abre un menú. Luego clica en Todas las manos se mostrarán ahora, o en Todas las manos se mostrarán después de un turno más. La opción que ves depende de la regla Tocar para ése juego.

Si no puedes Tocar, por ejemplo si tienes demasiados puntos en tu mano, o el juego no permite Tocar, entonces el botón de Tocar aparece de color gris "desactivado".

Utilizando el teclado

De forma alternativa, puedes Tocar utilizando un atajo usando las teclas Ctrl+N.