Inicio > Ayuda > Preguntas y Respuestas > Unirse a una competición

Cómo unirse a una competición

En una competición, mides tus habilidades de juego de RRRummy con las de otros jugadores. Si eres el mejor, ¡ganarás una estrella dorada !

Ésta guía enumera los pasos a seguir para unirte a una competición.

Regístrate como un usuario con plenos derechos

Sólo puedes unirte a una competición si te registras en éste sitio web, y eres un usuario con plenos derechos.

Antes de poder unirte a una competición, debes registrarte.

Elige tu competición

El siguiente paso es elegir en qué competición quieres jugar. Puedes unirte a más de una al mismo tiempo.

Muestra la lista de competiciones y clica en el nombre de la competición que has elegido.

Algunas competiciones son privadas, y sólo puedes unirte a ellas si eres invitado por el propietario de la competición. Para mostrar una competición privada, introduce el nombre de ésta y su contraseña en las cajas de debajo de la lista de competiciones.

Unirse

Después del paso anterior, ves un resumen de la competición (los jugadores y sus puntuaciones, y las reglas de la competición).

En la esquina derecha de ésta página, hay el botón Join. Clica en él para unirte a la competición.

En la siguiente página, tienes que aceptar las condiciones de la competición. Marca las dos cajas y clica en el botón unirse Join otra vez. Ahora ya eres un miembro de ésta competición.

Haz que tus partidas cuenten

Cuando vas a jugar partidas Online con otra gente, no olvides seleccionar tu competición antes de crear una nueva mesa o unirte a una ya existente. Si no seleccionas una competición, tu partida no contará.

Para más información, ver: Mesas disponibles (Online).