Inicio > Ayuda > Cómo puedo > Cambiar jugador

Utilizar un nombre de jugador diferente

Antes de empezar una mesa, puedes cambiar a un nombre de jugador Un jugador es un nombre alternativo para jugar. Para todos los jugadores, las estadísticas individuales se mantienen, y cada jugador puede tener unas diferentes guardadas.

Ver: Añadir nombres de jugadores
diferente.

Cambiar el nombre de jugador

En el menú Iniciar una nueva partida, clicar
Jugador
.

Aparece una lista de nombres de jugador. El nombre de jugador actualmente seleccionado aparece con un asterísco (*) delante del nombre. Clica en otro para cambiar el nombre de jugador a ese nombre.