Inicio > Ayuda > Cómo puedo > Menús

Ocultar o mostras los menus

Los botones del menú te permiten acceder fácilmente a todas las funciones de RRRummy, pero éstos ocupan una cierta cantidad de espacio en tu pantalla. En una pantalla pequeña, puedes ocultar los botones del menú para obtener más espacio para el área de juego.

Ocultar o mostrar botones del menú

En el menú Iniciar una nueva partida, clicar
Configuración y preferencias
.

En el menú, encontrarás una opción desplegable Ocultar botones del menú. Marca la opción para ocultar los botones del menú, desmarcala para volver a mostrar los botones del menú.