Inicio > Ayuda > Versión de evaluación

Versión de evaluación

RRRummy no es un software gratuito; necesitas comprar una licencia si quieres jugar al juego.

Antes de gastarte el dinero, puedes probar RRRummy gratuitamente y ver si te gusta. En el modo de evaluación, puedes jugar al juego y explorar completamente el programa, con las siguientes limitaciones:

• Puedes jugar durante 15 días.

Tienes 15 días para evaluar el programa. Éstos són días de uso efectivo; si no utilizas RRRummy durante todo un día, éste no contará.

Después de 15 días, debes comprar RRRummy o eliminar RRRummy de tu ordenador.

• No se guarda nada.

Puedes generar una partida con puntuaciones, añadir nuevos jugadores, definir tus propios juegos, etc. Pero cuando cierres la ventana de RRRummy, se perderá todo y la proxima vez tendrás que empezar de nuevo.

• No se puede jugar en partidas Online privadas.

Al ser un usuario de evaluación puedes jugar online, pero sólo en mesas públicas, no en las privadas.

Éstas limitaciones pueden cambiar más adelante, incluso para usuarios ya creados.