Inicio > Ayuda > Cómo puedo > Añadir o eliminar filas

Añadir o eliminar filas de mi mano

Sólo puedes añadir o eliminar filas en tu mano si se cumplen dos condiciones:

Debes tener configurada la opción del modo de ordenar a Ordenaré mi mano yo mismo.

Y debes tener desactivada la opción Mantener mi mano compactada.

Si ambas opciones están correctamente configuradas, entonces puedes añadir o eliminar filas de tu mano libremente, desde el menú contextual de tu mano, que se puede desplegar haciendo préviamente clic sobre cualquier carta o ficha y clicando luego sobre el pequeño triángulo que aparece.