Inicio > Ayuda > Cómo puedo > Cambiar la baraja de cartas

Cambiar la baraja de cartas o fichas

Puedes configurar RRRummy para utilizar una de las diversas barajas o juegos de cartas Un juego de cartas en RRRummy es la colección de imágenes utilizadas para representar a las cartas o fichas que se usan en el juego. Los diferentes juegos pueden tener juegos de cartas diferentes, y pueden cambiarse durante la partida. Algunos temas vienen con su propio juego de cartas. .

Cambiar la baraja

En el menú Jugando la partida, clicar
Vistas
, luego elegir Cambiar cartas o fichas.

La ventana de las Barajas se abre; aquí puedes escoger otra baraja o juego de cartas o fichas.

Para una explicación completa de ésta ventana, ver la referencia Ventana de las barajas.