Inicio > Ayuda > Cómo puedo > Nombres de los jugadores virtuales

Cambiar los nombres de los jugadores virtuales

Si no te gustan los nombres por defecto utilizados para los jugadores virtuales (Beatrice, Edgar, Jessica, Oliver, Rosaline y Sebastian), puedes cambiarlos por los que quieras.

Cambiar los nombres de los jugadores virtuales

En el menú Iniciar una nueva partida, clicar
Configuración y preferencias
, luego elegir Configurar los jugadores virtuales.

La Ventana de configuración de los jugadores virtuales se abre. En ésta ventana, puedes cambiar los nombres de los seis jugadores virtuales.

Para una explicación completa de ésta ventana, ver la referencia Configurar los jugadores virtuales.