Inicio > Ayuda > Pantallas y Ventanas > Jugadores virtuales

Configurar los jugadores virtuales

En ésta ventana puedes cambiar el nombre de los jugadores virtuales y marcar los favoritos.

1. Nombre del jugador virtual

Aquí puedes introducir un nuevo nombre para cada jugador virtual, si no te gustan los nombre por defecto.

2. Favoritos

Por defecto cada jugador virtual tiene la misma probabilidad de aparecer en una mesa como jugador. Pero ya que cada jugador virtual tiene su propia estrategia de juego, tal vez te guste jugar con unos más que con otros.

Si marcas la caja de Favorito para uno o más jugadores virtuales, entonces éstos jugadores tienen más probabilidades de ser seleccionados para jugar que el resto.