Inicio > Ayuda > Cómo puedo > Finalizar mi turno

Finalizar mi turno

Si no puedes jugar ninguna carta más, o no quieres jugarla, entonces finaliza tu turno. Hay muchas formas de finalizarlo, elige la que te se adapte mejor.

Hay una diferencia significativa en cómo acabas tu turno dependiendo de si la partida tiene una pila de descarte o no.

Finalizar mi turno (sin pila de descarte)

En el menú Jugando la partida, clicar
Finalizar turno
.

Si puedes terminar tu turno de forma válida ahora, tu turno finaliza (una carta puede ser robada de la pila).

Si no puedes acabar tu turno de forma válida, entonces verás un menú. O arreglar las cosas en la mesa, o deshacer movimientos, o elegir Revertir el turno y aceptar la penalización y aceptar el castigo en la partida.

Opciones alternativas (sin pila de descarte)

Puedes clicar en cualquier sitio de la pila.

O, puedes hacer dobre clic en un punto vacío de la mesa.

O, puedes apretar la tecla Enter.

O, en casos donde tú finalizas tu turno robando una carta de la pila, puedes utilizar cualquiera de las maneras para robar una carta de la pila.

Finalizar mi turno en una partida con pila de descarte

En una partida con una pila de descarte Lapila de descarte es una pila separada de cartas que estan descubiertas, situada cerca de la pila y disponible en algunos juegos. Durante el juego, puedes robar cartas de la pila de descarte, y terminar tu turno de juego dejando una carta en la pila de descarte. , tienes que finalizar tu turno enviando desde tu mano una carta a la pila de descarte.

En algunos juegos con una pila de descarte, no tienes que enviar una carta al descarte si puedes ganar la partida (ésto es cuando tu mano se queda sin cartas). En tal caso, puedes utilizar cualquiera de las formas comentadas antes.

De forma alternativa, puedes utilizar el menú:

En el menú Jugando la partida, clicar
Finalizar turno
, luego elegir Enviar una carta al descarte por mí.

Ésto envia una carta de forma aleatoria desde tu mano a la pila de descarte. No se enviará necesariamente la mejor carta, así que seguramente preferirás enviar tú mismo una carta.

Español
Registro de usuario