Inicio > Ayuda > Cómo puedo > Mesas favoritas

Gestionar mis mesas favoritas

Puedes añadir, eliminar o modificar tus mesas favoritas Una mesa en RRRummy es una combinación de reglas de juego, un número de jugadores y opcionalmente un límite de tiempo.

RRRummy guarda una lista de las esas favoritas, para que puedas facilmente jugar a tus juegos favoritos contra el número de jugadores que quieras. Puedes crear, borrar y ordenar tus mesas favoritas.
. También, puedes cambiar el orden en el que aparecen cuando se inicia una nueva mesa.

Gestionar mis mesas favoritas

En el menú Iniciar una nueva partida, clicar
Configuración y preferencias
, luego elegir Configurar las mesas favoritas.

La ventana de configuración de las mesas favoritas se abre. Aquí puedes añadir mesas, modificarlas o eliminarlas. Además, se pueden ordenar las mesas de una manera diferente.

Para una explicación completa de ésta ventana, ves a la Ventana de configuración de las mesas.