Inicio > Ayuda > Pantallas y Ventanas > Configurar las mesas

Configurar las mesas favoritas

En ésta ventana, puedes añadir, cambiar o borrar tus mesas Una mesa en RRRummy es una combinación de reglas de juego, un número de jugadores y opcionalmente un límite de tiempo.

RRRummy guarda una lista de las esas favoritas, para que puedas facilmente jugar a tus juegos favoritos contra el número de jugadores que quieras. Puedes crear, borrar y ordenar tus mesas favoritas.
favoritas; y puedes cambiar el orden en que éstas aparecen en la lista cuando empiezas una partida.

1. Añadir una nueva mesa

Si clicas éste botón, se abrirá el Editor de mesas donde podrás configurar los detalles de una nueva mesa.

2. Elegir una mesa existente

En ésta lista puedes elegir la mesa que quieras cambiar o borrar.

3. Editar una mesa

Con éste botón puedes abrir el Editor de mesas para la mesa seleccionada.

4. Borrar una mesa

Con éste botón puedes borrar la mesa seleccionada.

5. Ordenar las mesas

Puedes mantener las mesas de la lista ordenadas, si seleccionas una de las tres opciones de ordenación:

Ordenar por Nombre ordena la lista por orden alfabético.

Ordenar por la más jugada ordena la lista para que la mesa más utilizada aparezca arriba del todo.

Ordenar por la usada recientemente ordena las mesas de tal forma que la que has utilizado más recientemente aparece arriba del todo.

Con los botones Mover arriba y Mover abajo puedes mover la mesa seleccionada hacia arriba o abajo de la lista, para que así puedas ordenar tus mesas de una forma personalizada.