Inicio > Ayuda > Pantallas y Ventanas > Editor de Mesas

Editor de mesas

En el Editor de mesas puedes combinar las reglas de juego Un juego es un conjunto de reglas.

Puedes crear tu propio juego seleccionando las reglas de juego que prefieras.
, el número de jugadores, y opcionalmente un tiempo límite por turno En un juego con un tiempo límite, tienes un tiempo limitado para completar tu turno. Algunos juegos tienen un límite de tiempo preestablecido, en otros se puede elegir el límite que se quiera.

Ver: opción de límite de tiempo.
, para crear una mesa Una mesa en RRRummy es una combinación de reglas de juego, un número de jugadores y opcionalmente un límite de tiempo.

RRRummy guarda una lista de las esas favoritas, para que puedas facilmente jugar a tus juegos favoritos contra el número de jugadores que quieras. Puedes crear, borrar y ordenar tus mesas favoritas.
.

1. Elegir un juego

En ésta lista puedes escoger el juego que quieres jugar en la mesa. Ver Como puedo crear mis propios juegos para aprender como puedes añadir tus propios juegos aquí.

2. Vista de las reglas de juego

En ésta caja se muestra un resumen de las reglas para el juego que has seleccionado de la lista. Puedes clicar en el enlace azul para obtener ayuda sobre una regla específica.

3. Elegir el número de jugadores

Aquí puedes escoger el número de jugadores de la mesa. Tu mismo eres el primer jugador; el resto de sillas serán ocupadas por jugadores virtuales.

4. Seleccionar un tiempo límite por turno

En ésta caja de selección puedes elegir el tiempo límite que tienes para completar un turno.

Si el juego seleccionado tiene un tiempo límite predeterminado, entonces ésta caja muestra ese tiempo, pero tu no puedes cambiarlo.

5. Hacer ésta mesa favorita

Si marcas ésta caja, la mesa se añadirá a tus mesas favoritas, para que puedas iniciarla otra vez fácilmente.

Si la mesa ya existe como favorita o si vas a configurar tus mesas favoritas, ésta opción no será visible.

6. Crear una mesa al azar

Si clicas en éste botón, entonces se selecciona una mesa al azar, con un número de jugadores y tiempo límite aleatorios. Por supuesto, tu puedes todavía cambiar cualquiera de éstos o clicar en éste botón otra vez, antes de continuar.