Inicio > Ayuda > Cómo puedo > Iniciar una partida

Iniciar una partida Local contra el ordenador

La manera más fácil de iniciar una partida es iniciar una mesa favorita Una mesa en RRRummy es una combinación de reglas de juego, un número de jugadores y opcionalmente un límite de tiempo.

RRRummy guarda una lista de las esas favoritas, para que puedas facilmente jugar a tus juegos favoritos contra el número de jugadores que quieras. Puedes crear, borrar y ordenar tus mesas favoritas.
.

Iniciar una mesa favorita

En el menú Iniciar una nueva partida, clicar
Partida Local
.

Debajo de la cabezera Iniciar una nueva mesa, puedes ver una lista de las mesas listas para usar. Clica en una para iniciar esa mesa.

Español
Registro de usuario