Inicio > Ayuda > Cómo puedo > Mesa privada Online

Jugar con amigos en una mesa privada

Puedes jugar a RRRummy con tus amigos o familia en una sala privada de juego, y jugar tranquilamente sin que otra gente moleste.

Antes de poder jugar en una sala privada, necesitas pensar en un nombre de sala y compartirlo con tus amigos. El nombre de la sala actua como una contraseña que sólo permitirá a ti y tus amigos accedais a la sala de juego.

Jugar en una sala de juego privada

En el menú Iniciar una nueva partida, clicar
Partida Online
.

Si ya has jugado en tu sala antes, es probable que apareceza en la lista Salas de juego privadas:. Clica sobre el nombre para seleccionarla y continua.

Si tu nombre de sala ya no aparece en la lista, entonces clica en la zona inferior Otras salas privadas. Se abrirá una ventana donde podrás teclear el nombre de tu sala.

De cualquier manera, se abre al lado la Ventana de mesas disponibles. Aquí puedes añadir una mesa, o unirte a una mesa que alguien más haya creado en tu sala privada.

Para una explicación completa de ésta ventana, ver la referencia Ventana de mesas Online.

Versión instalable

En la versión instalable de RRRummy, tendrás que registrarte en tu cuenta Online antes de poder jugar. Por lo tanto, te aparecerá primero una pantalla de registro.