Registrarse a RRRummy online (sólo para la versión de descarga)

Antes de poder jugar online en la versión instalable, tienes que registrarte en tu cuenta online. En esta ventana, puedes introducir tu nombre de usuario y contraseña, con el fin de iniciar sesión.

1. Nombre de usuario

Aquí puedes introducir tu nombre de usuario. Si te has conectado antes, puedes elegir tu nombre de la lista de selección.

2. Tu contraseña Online

En éste campo, escribe tu contraseña que se corresponde con el usuario que has escrito más arriba.

3. Recordar el registro

Aquí puedes elegir como quieres que RRRummy recuerde tu registro.

Iniciar el registro automáticamente la próxima vez: La próxima vez que vayas a jugar Online, RRRummy te reconocerá automáticamente, y no verás esta ventana de inicio de sesión nunca más.

Recuerda los nombres y contraseñas en éste ordenador: Tu nombre de usuario y contraseña se recordarán, pero no serás registrado de forma automática. La próxima vez verás ésta ventana de nuevo, y puedes escoger un registro diferente, si tienes posibilidad de más de uno.

No recordar los nombres y contraseñas: Tu nombre de usuario y contraseña no se recordarán. Deberás escribirlos la próxima vez.

4. Crear una cuenta Online

Si no has creado una cuenta Online aún, éste enlace te abrirá una página web donde puedes inscribirte y convertirte en un usuario Online del sitio web de RRRummy.

5. He olvidado mi contraseña

En caso de haber perdido u olvidado la contraseña de tu cuenta Online, éste enlace abrirá una página web donde puedes recuperarla en tu dirección de correo electrónico.