Registrarse con un nombre diferente (sólo para la versión instalable)

Si has configurado RRRummy para registarte automaticamente cada vez que vas a jugar Online, però aún quieres registrarte con un nombre diferente.

Para hacer ésto, debes permitir a RRRummy que te deje salir para que puedas entrar con un nuevo nombre de usuario y contraseña la próxima vez.

Cómo salir

En el menú Iniciar una nueva partida, clicar
Partida Online
, luego elegir Salir.

Ahora la próxima vez que vayas a jugar Online, verás la ventana de registro de nuevo.