Inicio > Ayuda > Cómo puedo > Consiguiendo ayuda

Permitir o no, que RRRummy visite el sitio web para buscar ayuda (sólo para versión instalable)

Cuando pides ayuda, RRRummy puede obtener la información de la página web, o desde los archivos de ayuda que se han instalado en tu ordenador cuando instalaste RRRummy. Si RRRummy utiliza los archivos de tu ordenador, entonces puedes elegir la Lengua de los archivos de ayuda.

Cambiar como RRRummy muestra la ayuda

En el menú Iniciar una nueva partida, clicar
Configuración y preferencias
, luego elegir Consiguiendo ayuda.

La Ventana de obtención de ayuda se abre. Aquí puedes elegir si utilizas la página web para la ayuda, o los archivos de tu propio ordenador. También, puedes cambiar la Lengua de éstos archivos de tu ordenador.

Para una explicación completa de ésta ventana, ves a Ventana de obtención de la ayuda.