Inicio > Ayuda > Cómo puedo > Mover más de una carta

Mover más de una carta al mismo tiempo

Para acelerar tu juego, hay varias maneras de mover más de una carta al mismo tiempo.

Coger otra carta

Para coger otra carta y añadirla a una carta (o cartas) que ya estás moviendo, manten presionada la tecla Ctrl mientras coges la segunda carta.

Si la segunda carta es concordante, ésta se añadirá a las cartas que ya estás moviendo.

Un alternativa, es que presiones el botón derecho del ratón sobre la segunda carta y ésta se añadirá.

Añadir una serie de cartas que son concordantes

Para no añadir una única carta, sino tantas cartas como cncorden con la carta (o cartas) que ya estás moviendo, manten presionada la tecla Mays mientras clicas en la primera carta de la serie de cartas que quieres añadir.

Coger una combinación entera

Puedes coger una combinación entera de la mesa si mantienes presionada la tecla Mays mientas clicas sobre una carta de la combinación.

Una alternativa es que puedes usar el botón derecho del ratón sobre la combinación, pero ésto sólo funciona cuando todavía no estás moviendo las cartas (de otro modo tan solo cogerías una carta).

De la misma manera, puedes coger un grupo de cartas de tu mano que formen una combinación válida, sólo tienes que hacer clic en la primera carta de ese grupo.