Inicio > Ayuda > Cómo puedo > Coger y dejar

Coger cartas y dejarlas

Juegas tus cartas levantandolas, y luego dejandolas en otro lugar.

Coger y dejar (usando el ratón)

Puedes coger cualquier carta que se ilumine cuando tu pasas con el cursor por encima, con un simple clic.

Ahora la carta se pega al cursor del ratón, y puedes moverla donde quieras jugarla. Si mueves la carta por encima de otras cartas en la mesa, verás una marca de inserción para colocarla donde la carta podría ir. (No verás una marca de inserción antes de dejar una carta sobre un lugar vacío de la mesa.)

Para dejar una carta, simplemente clica otra vez.

Coger y dejar (usando el arrastre)

Un método algo más rápido para jugar con una carta es utilizar el arrastre. Clica sobre la carta, pero manten el botón izquierdo del ratón apretado mientras la mueves. Luego para dejar la carta deja de presionar el botón del ratón.

Utilizando el teclado

Como alternativa a utilizar el ratón, puedes presionar la   barra espaciadora   para coger una carta o dejarla.