Inicio > Ayuda > Cómo puedo > Deshacer y rehacer

Deshacer y rehacer mis movimientos

En RRRummy, casi siempre puedes deshacer tus movimientos si cometes un error. Las únicas excepciones son que no puedes deshacer el robo de una carta de la pila Lapila es el conjunto de las cartas que no se han repartido en el inicio del juego. Durante el juego, puedes o debes robar cartas adicionales de la pila. o de la pila de descarte Lapila de descarte es una pila separada de cartas que estan descubiertas, situada cerca de la pila y disponible en algunos juegos. Durante el juego, puedes robar cartas de la pila de descarte, y terminar tu turno de juego dejando una carta en la pila de descarte. , y que no puedes deshacer el intercambio de una carta duplicada.

Deshacer un solo movimiento

En el menú Jugando la partida, clicar
Deshacer
.

Como alternativa puedes utilizar la teclar Retroceder, o el atajo de teclado Ctrl+Z.

Más opciones de dehacer y rehacer

En el menú Jugando la partida, clicar
Deshacer y rehacer
.

En el menú, puedes ver una o más de las siguientes opciones:

Deshacer un movimiento revertirá un solo movimiento. Utilizando el teclado: Retroceder, o Ctrl+Z.

Deshacer hasta la última posición válida revertirá todos las movimientos que has hecho desde que la mesa tenía combinaciones válidas. Utilizando el teclado: Mays+Retroceder, o Mays+Ctrl+Z.

Deshacer todos los movimientos revertirá todos los movimientos que has hecho durante tu turno. Utilizando el teclado, cuando la mesa contiene combinaciones no vàlidas: Mays+Retroceder, o Mays+Ctrl+Z.

Rehacer un movimiento rehará el último movimiento que has deshecho. Utilizando el teclado: Ctrl+Y.

Rehacer todos los movimientos rehará todos los movimientos que has hecho durante tu turno. Utilizando el teclado: Mays+Ctrl+Y.