Inicio > Ayuda > Cómo puedo > Actualizaciones

Configurar las actualizaciones automáticas (sólo para la versión instalable)

RRRummy puede comprobar regularmente si hay actualizaciones gratuitas disponibles, y incluso puede descargarlas automaticamente y instalar dichas actualizaciones gratuitas.

Cómo configurar las actualizaciones

En el menú Iniciar una nueva partida, clicar
Configuración y preferencias
, luego elegir Actualizaciones automáticas

o en el menú Ayuda, clicar
Actualizaciones
, luego elegir Preferencias de actualización.

Se abre la Ventana de actualizaciones. En ésta puedes cambiar la manera que RRRummy comprueba las actualizaciones:

Sí, descargar automaticamente y instalar las actualizaciones gratuitas

Ésta es la configuración recomendada. RRRummy comprobará si hay actualizaciones gratuitas de forma automática y las descargará. Las actualizaciones descargadas se instalarán cuando reinicies RRRummy.

Comprobar si hay actualizaciones pero no instalarlas de forma automática

RRRummy comprobará si hay actualizaciones y si una está disponible verás un mensaje. Entonces puedes descargar la actualización desde el sitio web y instalarla tu mismo.

No, no comprobar si hay actualizaciones

RRRummy no comprobará si hay actualizaciones disponibles.

Para jugar Online con otras personas podrías necesitar descargarte e instalar una actualización gratuita.

Español
Registro de usuario