Inicio > Ayuda > Cómo puedo > Importar complementos

Importar complementos descargados (sólo para la versión instalable)

Si te has descargado algunos complementos (como temas, barajas, lenguas o juegos), entonces tienes que importarlos dentro de RRRummy, para que puedas usarlos.

Tienes que importar un complemento descargado una sola vez; la próxima vez que inicies RRRummy éste encontrará el complemento automáticamente.

Importar ficheros de complementos

En el menú Ayuda, clicar
Actualizaciones
, luego elegir Importar complementos descargados.

Se abre una ventana de selección de ficheros, donde puedes seleccionar uno o más de un fichero de complementos. Luego clica sobre el botón Importar para importar éstos ficheros dentro de RRRummy.