Inicio > Ayuda > Cómo puedo > Lengua

Permite a RRRummy utilizar otra Lengua

RRRummy intenta encontrar el mejor idioma para ti por si solo, y si no puede encontrar ninguno, éste utilizará el Inglés. Pero tal vez quieras que RRRummy utilice una de las otras Lenguas disponibles.

Cambiar la Lengua

En el menú Iniciar una nueva partida, clicar
Configuración y preferencias
, luego elegir Lengua.

La Ventana de la Lengua se abre. Aquí puedes cambiar la Lengua de RRRummy, o permitir que RRRummy elija la que mejor se adapte para ti.

Para una explicación completa de ésta ventana, ver la referencia Ventana de la Lengua.

Cambiar una Lengua desconocida

En caso que hayas elegido una Lengua extraña para ti por error y que no entiendes, hay una manera de cambiarla.

Primero, presiona a la vez Mays+Ctrl+E. Ésto reiniciará la Lengua al Inglés.

Si tampoco entiendes el Inglés:

En el menú Start New Game, clicar
Setup and Preferences
, luego elegir Language.

En la Ventana de la Lengua, asegúrate que Use this language: está seleccionada, y a continuación, elige la mejor Lengua de la lista para ti.