Preferencias: Lengua

En ésta ventana, puedes elegir la lengua que RRRummy utiliza en sus menús, mensajes y las pantallas. También puedes dejar que RRRummy utilice siempre la mejor Lengua disponible para ti.

1. Elige automáticamente una Lengua para mi

Si marcas ésta opción, RRRummy elegirá la mejor Lengua disponible para ti. Si no puede encontrar ninguna, se usará el Inglés.

Ésta opción tiene la ventaja de que cuanto mejor se ajuste una Lengua se añade al programa de RRRummy, y será elegida de forma automática.

2. Utilizar ésta Lengua

Si seleccionas ésta opción, entonces puedes elegir la Lengua por ti mismo de la caja de selección.