Inicio > Ayuda > Cómo puedo > Auto zoom

El Zoom versus mover las combinaciones

Cuando hay demasiadas cartas sobre la mesa para que quepan, hay dos opciones: o la mesa puede alejarse para generar más espacio, o se puede intentar reorganizar las combinaciones sobre la mesa. Deberías activar la opción que más te guste.

Activar o desactivar la opción

En el menú Iniciar una nueva partida, clicar
Configuración y preferencias
, luego elegir Mesa y zoom

o en el menú Jugando la partida, clicar
Opciones
, luego elegir Mesa y zoom.

Se abre la ventana Mesa y Zoom. Arriba encontrarás la opción Cuando la mesa esté demasiado abarrotada

Para una explicación competa de ésta ventana, ver la referencia ventana mesa y zoom.