Inicio > Ayuda > Pantallas y Ventanas > Velocidad de animación

Preferencias: Velocidad de animación

En ésta ventana puedes configurar la velocidad a la que se mueven de forma automática las cartas.

1. Velocidad de las cartas animadas

Utiliza el deslizador o los botones + y - para configurar la velocidad de animación preferida. El botón Reset reseteará la velocidad al valor por defecto.

2. Aumentar la velocidad de las animaciones no esenciales

Si marcas ésta opción, algunos movimientos se realizarán a una velocidad más elevada. Ésta opción afecta a todos los movimientos que no implican a combinaciones de la mesa; como robar una carta o jugar con la pila de descarte o con las celdas de reserva.