Inicio > Ayuda > Preguntas y Respuestas > Librerías modificadas

Cómo utilizar librerías modificadas (LGPL)

El paquete descargado de RRRummy contiene una o más librerías que se distribuyen bajo la licencia GNU LGPL v2.1.

En resumen, esta licencia te permite descargar el código fuente, hacer modificaciones, y dejar que RRRummy utilice tu versión modificada de la librería.

Cómo permitir que RRRummy utilice una librería modificada

1. Descargar el código fuente de Java de la librería de este sitio web. Buscar más abajo los enlaces.
  2. Realizar las modificaciones del código fuente. Compilarlo y empaquetar las clases compiladas dentro de un .jar
  3. En el directorio de datos de usuario de RRRummy, crear un subdirectorio que se llame lib y poner dentro tu fichero .jar. La próxima vez que se inicie RRRummy, se utilizará la librería modificada en lugar de la versión que viene con la instalación.

La ruta hacía el subdirectorio de los datos de usuario està indicada en la ventana "Acerca de" de RRRummy.

Descargar el código fuente

jlayer1.0.1.zip - Librería para reproducir ficheros MP3