Inicio > Ayuda > Preguntas y Respuestas > Cuenta Online

Configurando una cuenta Online

Si quieres jugar a RRRummy con otros, entonces necesitas una cuenta Online en éste sitio web.

Ésta guía enumera los pasos a seguir para configurar una cuenta.

Inscribirse como un nuevo usuario

Primero, debes inscribirte como un nuevo usuario de éste sitio (creando una cuenta).

Nota: No tienes una cuenta automáticamente solamente por haber comprado RRRummy.

Puedes crear una cuenta aquí.

El formulario de inscripción te preguntará tu nombre de usuario (nombre de registro) y contraseña. Puedes pensarlos por ti mismo, no tienen que ser necesariamente los mismos que tu nombre y clave de licencia.

Tu nombre de usuario

Este es el nombre que los demás ven cuando estan jugando contigo. Si no deseas que otras personas puedan saber tu nombre real, entonces debes pensar en otro nombre.

Tu contraseña

Necesitarás tu contraseña cada vez que te conectes a éste sitio web. Por lo tanto, debes pensar en algo que recuerdes fácilmente.

Tendrás que acceder a este sitio web para participar en una competición, o ver tus puntuaciones. O para marcar los jugadores como buenos o malos, de esta manera puedes facilmente reconocerlos más adelante.

Registro en el sitio web

Cuando hayas creado una cuenta, la próxima vez tan solo tienes que registrarte con tu nombre de usuario y tu contraseña. Puedes utilizar el formulario de registro, o utilizar las casillas de entrada en la parte superior de cada página de éste sitio web.

Registro desde RRRummy

Si te has descargado RRRummy y vas a jugar "Online" con otras personas, verás una ventana de registro. Aquí debes introducir tu nombre de usuario y contraseña.

Cuando marcas la casilla Recuerda los nombres y las contraseñas en éste ordenador, tu nombre de usuario y tu contraseña se rellenarán por si solas, la próxima vez que te vayas a jugar Online, por lo que sólo tienes que hacer clic en el botón de Registrarse.

Activar tu cuenta

¡No olvides activar tu cuenta con tu clave de licencia de RRRummy!

Si no activas tu cuenta, podrás jugar sólo durante 15 días, y no podrás participar en las competiciones.

Para activar tu cuenta, introduce tu clave de licencia en el formulario de activación o haz clic en el link del correo que recibiste cuando compraste RRRummy. Es posible que primero tengas que introducir tu nombre de usuario y contraseña.

En el caso que hayas perdido tu clave de licencia, puedes recuperarla aquí.