Chatear con otros jugadors de la mesa

Mientras juegas Online con otra gente, puedes chatear.

Durante una partida Online, la barra de chat se muestra entre los menús y la mesa:

1. Lista de mensajes y caja de escritura

En la lista puedes ver todos los mensajes del chat. Tus propios mensajes se muestran en azul, los de la otra gente en negro.

Al final de la lista, encontrarás una caja donde puedes escribir tu mensaje.

¡No se necesita deslizarse hacia abajo! Tan solo clica en cualquier lugar de la lista de mensajes y empieza a escribir, y la caja de escritura de mensajes se hará visible de forma automática.

Como alternativa a clicar dentro de la lista puedes apretar la tecla F8 para activar la caja de escritura.

2. Abrir la ventana de chat

Si clicas en el botón Más, se abrirá la entana de chat. Ésta ventana ofrece las mismas funciones que la barra de chat, pero puede ser más cómoda de leer.