Inicio > Ayuda > Cómo puedo > Jugador por defecto

Configurar el nombre de jugador por defecto

Puedes configurar un nombre de jugador Un jugador es un nombre alternativo para jugar. Para todos los jugadores, las estadísticas individuales se mantienen, y cada jugador puede tener unas diferentes guardadas.

Ver: Añadir nombres de jugadores
para ser el jugador por defecto, que es el nombre del jugador que inicialmente se activa al iniciarse RRRummy. Al configurar el nombre del jugador por defecto, no tienes que cambiar el nombre del jugador cada vez que inicias RRRummy.

Configurar el nombre del jugador por defecto

En el menú Iniciar una nueva partida, clicar
Configuración y preferencias
, luego elegir Configurar los jugadores.

La ventana de Configuración de los jugadores se abre, en ella puedes configurar el nombre del jugador que se seleccionará al incio del programa.

Para una explicación completa de ésta ventana, ver la referencia Ventana de configuración de los jugadores.