Inicio > Ayuda > Pantallas y Ventanas > Configurar los jugadores

Configurar jugadores

En ésta ventana puedes añadir, cambiar o borrar los nombres de jugador Un jugador es un nombre alternativo para jugar. Para todos los jugadores, las estadísticas individuales se mantienen, y cada jugador puede tener unas diferentes guardadas.

Ver: Añadir nombres de jugadores
adicionales.

1. Añadir un jugador

Si clicas en éste botón, se abrirá el Editor de jugadores donde podrás configurar el nombre y el nivel de dificultad para un nuevo jugador.

2. Utilizar un jugador existente

En ésta lista puedes elegir el jugador que quieres cambiar o borrar.

3. Editar un jugador

Con éste botón puedes abrir el Editor de jugadores para el jugador seleccionado.

4. Borrar un jugador

Con éste botón, puedes borrar el nombre de jugador seleccionado. No puedes borrar el nombre del jugador principal.

5. Seleccionar éste jugador al incio del programa

Si seleccionas ésta opción, el nombre de jugador marcado será el nombre de jugador activo al inicio de RRRummy, en vez del nombre de jugador principal.