Inicio > Ayuda > Pantallas y Ventanas > Editor de jugadores

Editor de jugadores

En el Editor de jugadores puedes configurar detalles como el nombre del jugador Un jugador es un nombre alternativo para jugar. Para todos los jugadores, las estadísticas individuales se mantienen, y cada jugador puede tener unas diferentes guardadas.

Ver: Añadir nombres de jugadores
: el nombre (sólo para un nuevo jugador), el nivel de juego de los jugadores virtuales, y puedes ver y borrar las estadísticas de un jugador.

El editor de jugadores para un nuevo jugador

1. Nombre

Aquí se escribe el nombre del nuevo jugador. El nombre debe ser único, no puede coincidir con el nombre de otro jugador.

2. El programa juega al nivel:

Aquí puedes cambiar el nivel de inteligencia artificial del programa cuando es su turno:

Automático: el nivel del programa se adapta por si solo a tus resultados. Si ganas la mayoría de las partidas, el ordenador empezará jugando a un nivel más alto y si has perdido muchas partidas, el ordenador empezará a un nivel más bajo.

Fácil: el programa jugará a un nivel más bajo si éste está más cerca de ganar la partida que tú. Tendrás algunas opciones más para ganar la partida.

Intermedio: el programa jugará a un nivel algo más bajo si éste está más cerca de ganar la partida que tú. Puedes ser capaz de ganar partidas difíciles después de todo.

Difícil: el programa siempre jugará al máximo nivel de esfuerzo. ¡No será nada fácil ganar una partida!

El editor de jugadores para un jugador existente

3. Estadísticas

Aquí puede ver las estadísticas que hay para éste jugador. Se separan las estadísticas de las partidas contra jugadores virtuales (contra el programa), de las jugadas Online contra otras personas.

Jugadas es el número total de partidas jugadas.

Ganadas es el número de partidas que has ganado.

Perdidas es el número de partidas que has perdido.

Puntuación total es la puntuación que has acumulado en éstas partidas.

Puntuación media es la puntuación media que has obtenido por partida.

Ratio de victorias es un mejor indicador de tu nivel de juego que el mero porcentaje de partidas ganadas, si juegas partidas con tres o cuatro jugadores. Por ejemplo, si ganas la mitad de todas tus partidas, entonces tiene más valor si éstas se han ganado en cuatro mesas diferentes, ésto sería como si todas las mesas fueran de dos jugadores.

El ratio de victorias es el número de partidas ganadas, en comparación con el número partidas que se esperaba que ganaras si todos los jugadores fueran del mismo nivel. Por ejemplo, si ganaras cada segunda partida en una mesa con dos jugadores, el porcentaje el ratio de victorias sería del 50%. Pero si, en una mesa de cuatro jugadores, ganarías una partida de cada cuatro, esto viene a ser lo mismo, por lo que el ratio también sería del 50%.

Anulados es el número de partidas que has iniciado pero que no has acabado, o que has pedido un consejo o ayuda.

4. Borrar estadísticas

Con éste botón, se vuelven a poner a cero todas tus estadísticas.