Inicio > Ayuda > Cómo puedo > Inicializar las estadísticas

Reiniciar las estadísticas para un nombre de jugador

Alguna vez podrías querer poner a cero las estadísticas para un nombre de jugador Un jugador es un nombre alternativo para jugar. Para todos los jugadores, las estadísticas individuales se mantienen, y cada jugador puede tener unas diferentes guardadas.

Ver: Añadir nombres de jugadores
, para así poder empezar a contarlas de nuevo.

Borrar las estadísticas

En el menú Iniciar una nueva partida, clicar
Configuración y preferencias
, luego elegir Configurar los jugadores.

Se abre la Ventana de configuración de jugadores. Clica sobre el nombre del jugador, luego clica el botón Editar.

Se abre el Editor de jugadores. Clica el botón Borrar estadísticas para ponerlas a cero.

Durante una partida

Durante una partida, también puedes abrir el editor de jugadores para el jugador en activo tal como sigue:

En el menú Jugando la partida, clicar
Información de la partida
, luego elegir Jugadores de la mesa.

Se abre la Ventana de jugadores de la mesa. Clica sobre el botón Editar al lado del nombre de jugador. Ésto abre el editor de jugadores, donde puedes borrar las estadísticas como se ha explicado antes.