Inicio > Ayuda > Cómo puedo > Nivel de dificultad del juego local

Cambiar la dificultad de juego del programa

Cada nombre de jugador Un jugador es un nombre alternativo para jugar. Para todos los jugadores, las estadísticas individuales se mantienen, y cada jugador puede tener unas diferentes guardadas.

Ver: Añadir nombres de jugadores
tiene su propio nivel, en el cual el programa piensa realizar los movimientos. Puedes cambiar el nivel, o configurarlo para que cambie automáticamente según tus resultados.

Cambiar el nivel de juego del programa

En el menú Iniciar una nueva partida, clicar
Configuración y preferencias
, luego elegir Configurar los jugadores.

La Ventana de configuación de jugadores se abre. Clica en el nombre en cuestión, luego pulsa el botón Editar.

Se abre el Editor de jugadores, donde puedes cambiar la opción: Nivel de juego del programa

Para una completa explicación de ésta ventana, ver la referencia editor de jugadores.

Durante la partida

Durante la partida, también puedes abrir el editor de jugadores para los jugadores activos haciendo lo siguiente:

En el menú Jugando la partida, clicar
Información de la partida
, luego elegir Jugadores de la mesa.

La Ventana de jugadores en la mesa se abre. Clica en el botón Editar cerca del nombre del jugador. Éste abre el editor de jugadores, donde puedes configurar el nivel de juego del programa.