Consultar los ficheros de ayuda desde dentro de RRRummy

Puedes obtener la ayuda directamente desde dentro de RRRummy.

Ver el contenido de la ayuda

En el menú Ayuda, clicar
Ayuda
, luego elegir Contenido.

Ésto abre la página principal de los archivos de ayuda, en una ventana a parte.

Si ejecutas RRRummy directamente desde el sitio web, entonces tu navegador puede parar que la "ventana emergente" se abra. A menudo, se muestra un mensaje justo encima de los menús de RRRummy, que te permite abrir la ventana emergente.

ATENCIÓ: En alguns navegadors, ésto significa que RRRummy se ha recargado, y reiniciado otra vez. Si estuvieras en una partida, tendrías que dejarla cuando RRRummy se reinicie. Es mejor probar ésto, y configurar tu navegador para permitir que se abran las ventanas emergentes del sitio web rrrummy.com, cuando no estés jugando una partida.

Más ayuda

En la mayoría de ventanas, hay un botón de Ayuda que abre el fichero de ayuda para esa ventana.

Y en algunas ventanas, donde hay botones de ayuda separados para las opciones seleccionadas, que abren el fichero de ayuda para esa opción.