Inicio > Ayuda > Cómo puedo > Jugar por mi

Permite al programa jugar por mi

En vez de preguntar por un consejo y luego jugar los movimientos tu mismo, también puedes permitir al programa que juegue por ti.

Permitir que el programa juegue por mi

En el menú Jugando la partida, clicar
Consejo
, luego elegir Jugar por mi.

Si tienes un movimiento posible, entonces el programa lo hará por ti. Si no todas las combinaciones sobre la mesa son válidas cuando permites al programa jugar, éste deshará primero algunos de tus movimientos.

Si no hay ningún movimiento posible, entonces el programa finalizará tu turno. Ésto puede significar que robe una carta de la pila por ti, o que envié una carta a la pila de descarte (dependiendo de las reglas del juego).

ATENCIÓN: Permitiendo que el programa juego por ti es en realidad una trampa. Por lo que si haces ésto, la partida no contará en tus estadísticas. Además, ésta opción no está disponible en partidas Online contra otra gente.

Español
Registro de usuario