Inicio > Ayuda > Cómo puedo > Consejo

Obtener un consejo cuando me quede bloqueado

Si alguna vez te quedas bloqueado durante una partida de RRRummy, puedes pedir consejo al programa para encontrar una solución.

Pedir un consejo

En el menú Jugando la partida, clicar
Consejo
, luego elegir Mostrar el consejo.

Si hay algún movimiento disponible, entonces el programa te lo mostrará moviendo las cartas como si jugaras tu mismo. Luego, se desharán los movimientos para que tu puedas realizarlos por ti mismo de la misma forma.

Si el programa no puede encontrar ningún movimiento, éste mostrará un mensaje en el centro de la ventana.

TRUCO: Si alguna vez te preguntas si se puede jugar una carta en particular, pon la carta en algún lugar de la mesa y pide un consejo. El programa tratará de encontrar un movimiento que ponga esa carta dentro de una combinación válida.

ADVERTENCIA:Pedir un consejo en realidad es hacer trampa. Por lo que si pides un consejo, la partida no contará en tus estadísticas. Además, los consejos no están disponibles en las partidas Online con otras personas.