Inicio > Ayuda > Cómo puedo > Eliminar a un jugador

Eliminar un jugador de la mesa

Algunas veces tendrás que eliminar jugadores no deseados de una mesa durante una partida con otra gente.

Antes que la partida empiece

Si todavía estás viendo la ventana de mesas disponibles, entonces puedes eliminar el jugador en ésta ventana.

Justo después de que haya empezado la partida

Si la partida ha empezado recientemente, todavía puedes eliminar jugadores que se hayan incorporado después de ti en la mesa. Antes de que acabes tu primer turno, puedes ver el boton de eliminación cerca del nombre del jugador (dependiendo del tema seleccionado éste puede variar, pero normalmente es una 'X'). Clica en el botón para eliminar a ese jugador de la mesa.

Durante una partida

Durante una partida, sólo puedes eliminar a un jugador cuando el jugador no ha jugado nada durante más de dos minutos de su turno. En ese caso, el botón de eliminación vuelve a aparecer cerca del nombre del jugador, y puedes eliminar al jugador.