Inicio > Ayuda > Cómo puedo > Parar de jugar

Parar de jugar en una mesa Online

Siempre puedes dejar una mesa Online y parar de jugar.

Salir de una mesa Online durante una partida probablemente molestará a los otros jugadores, y si haces eso amenudo, la otra gente tal vez no querrá jugar más contigo.

Si dejas una mesa durante una partida cuando estás jugando en una competición, podrías ser penalizado por abandonar dependiendo de la configuración de la competición.

Cuando una partida finaliza, y cuando aún se muestra la ventana de final de partida, siempre puedes salir sin que seas penalizado.

Si sales mientras estás jugando en una sala de juegos privada, la mesa se guardará y podrás continuar tu partida más adelante.

Dejar una mesa Online

En el menú Jugando la partida, clicar
Dejar la mesa
, luego elegir Parar de jugar en ésta mesa.

El texto actual de la opción del menú puede variar, dependiendo de la situación real. Éste reflejará el impacto que tiene dejar una mesa en ti o en los otros jugadores.

A diferencia de en una partida contra el ordenador, en una partida Online pública nunca se guardará. No puedes reanudar una partida Online pública después de abandonar. Las partidas Online privadas se guardan automáticamente.