Inicio > Ayuda > Pantallas y Ventanas > Configurar los juegos

Configurar reglas del juego y apariencia

En ésta ventana puedes añadir, cambiar, o borrar tus propios juegos Un juego es un conjunto de reglas.

Puedes crear tu propio juego seleccionando las reglas de juego que prefieras.
. También, puedes cambiar la baraja Un juego de cartas en RRRummy es la colección de imágenes utilizadas para representar a las cartas o fichas que se usan en el juego. Los diferentes juegos pueden tener juegos de cartas diferentes, y pueden cambiarse durante la partida. Algunos temas vienen con su propio juego de cartas. o el tema Un tema es un grupo de imagenes y sonidos que conforman la apariencia de RRRummy. Juegos diferentes pueden tener temas diferentes; y puedes cambiarlos durante una partida. de los juegos incluidos.

1. Añadir un juego nuevo

Si clicas éste botón, el Editor de juegos se abrirá para poder configurar las reglas y apariencia del nuevo juego.

2. Usar un juego existente

En ésta lista puedes elegir el juego que quieres cambiar o borrar. Los juegos incluidos con RRRummy están escritos en cursiva; no puedes cambiar las reglas de éstos juegos, pero puedes cambiar el tema o la baraja que usan.

3. Editar un juego

Con éste botón, abres el Editor de juegos para el juego seleccionado.

4. Borrar un juego

Con éste botón, puedes borrar el juego personalizado seleccionado. No puedes borrar los juegos incluidos con RRRummy.